ワ  イ  ン  &  レ  ス  ト  ラ  ン
Wine & Restaurant

飲食を通して人が集まる空間を創る、飲食事業。

2012年に西麻布に小さなBARをオープンし、おかげさまで4年以上が経ち、六本木にバー、フレンチレストラン、焼き鳥屋と、お客様に支えられてオンライフの飲食事業は急成長を遂げております。

この飲食事業を通して得た最大の利益は、数多くの素晴らしい出会いでした。

そしてこの出会いが今のオンライフを支えております。
これからも素敵な出会いを求め、世界を代表する飲食チームをめざし、飲食事業に全身全霊を注いで参ります。

Introduction
店舗紹介

焼鳥・ワインのお店
スミマサ

群馬県産赤城牛熟成肉を中心に、和洋を超えたお料理を楽しめるシックな大人空間。
記憶に残る印象的なお料理を楽しんでいただけます。

現代イタリアン
サッカパウ

海外経験を生かしたシェフがイタリア料理を原点にしながら、様々な技術を用い創造性豊かな一皿を独自の審美眼で選んだワインと共に提案いたします。

オトナのスペシャルティ
肉食堂
ポンド屋 六本木店

肉屋の量り売りのようにステーキのグラム数をお選びいただけます。
またソースやトッピングなどの+αバリエーション、お酒に合うタパスメニューも豊富にご用意しております。