募集要項

仕事概要 1、ホールサービススタッフ
2、ソムリエ
3、キッチン調理スタッフ
待遇・お店のアピールポイント ・週3日以上、長期勤務が可能な方
・調理、ホール経験者優遇
・笑顔が素敵で、お客様とのコミュニケーションが好きな方
・将来独立を目指してる方
・自社ソムリエスクール支援制度あり
仕事内容 1、ホールサービススタッフ
・的確なタイミングでの料理提供
・お客様とキッチンを繋ぐコミュニケーション

2、ソムリエ
・料理に合ったワインのご案内
・ワインをメインとしたドリンクのサービス
・ワインリスト管理

3、キッチン調理スタッフ
・毎月替わるコースメニューの考案、調理
勤務地 東京都品川区西五反田 1-18-9 五反田NTビル8F

【交通アクセス】
「五反田」駅~徒歩4分 / 「大崎広小路」駅~徒歩2分  MAP
勤務時間 18:00〜24:00
24:00〜28:00の交代制
給与 【時給】1,000円〜
研修期間2ヶ月。能力によって昇給あり。
入社までの流れ 応募する→オンライフ担当者から連絡、面接日時を決める
この求人に応募する


Etc.

Entry [募集要項、応募]

代表メッセージ マーケティング クリエイティブ ワイン通販 管理部 エランヴィタール オラクルベリー

Interviews

miyasaka suzuki kawasima fukasaku

Links

エランビタール
フェイスブック
オラクルベリー
フェイスブック
ポンド屋
フェイスブック
すみまさ
フェイスブック